№
|
Питание
|
. |
Цена(Руб.)
|
00006250 | Виноделие в домашних условиях-О.Т.Королев Москва 1991 стр.50 | | 100 |
00006240 | миграций фитопатогенных микроорганизмов-М.В.Горленко Москва 1975 стр.106 | | 100 |
00006247 | Переработка и хранение продуктов животноводства-Житенко П. В. | | 100 |
00006204 | проектирование консервных заводов-А.Ф.Фан-Юнг Москва 1976 стр.305 | | 300 |
00000780 | 5ошибок в нашем питании | | 50 |
00006214 | Автоматизация технологических процессов пищевых производств-Е. Б. Карпина | | 300 |
00006233 | АГРЕГАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНОГО И ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА-Молодых В. Н | | 150 |
00006198 | Англо-русский словарь по сельскохозяйственной технике-А.Н.Резенбаум Москва 1965 стр.380 | | 150 |
00006206 | Аппараты и машины карамельного производства-Ф.Б.Григорьев Москва1951 стр.130 | | 150 |
00000705 | Безалкогольный бар | | 50 |
00000706 | Беседы о питании | | 50 |
00000707 | Блюда из гороха и фасоли. | | 10 |
00000708 | Блюда из грибов. | | 10 |
00000709 | Блюда из капусты. | | 10 |
00000710 | Блюда из картофеля | | 10 |
00000712 | Блюда из огурцов | | 10 |
00000711 | Блюда из таматов. | | 10 |
00006209 | верхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов-Рогов И. А | | 500 |
00006229 | Вибрационные массообменные аппараты-Городецкий И. Я | | 150 |
00000781 | Витамины в домашнем питании | | 50 |
00001038 | Гигиена питания | | 150 |
00006211 | Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей-Е.Д.Ситников Москва 1977 стр.215 | | 150 |
00000714 | Домашние консервирования | | 50 |
00006254 | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ СТАРИННЫХ РУССКИХ НАПИТКОВ Москва 1990 стр.15 | | 100 |
00006253 | Замораживание хлебных изделий за ркбежом -Г.С.Зельман Москва 1964 стр.31 | | 100 |
00006223 | Замораживания мелкоштучных булочных изделий на кушелевском хлебозаводе ленинграда-А.И.Егорова Москва | | 150 |
00006236 | Инженерная реология пищевых материалов-Мачихин Ю. А | | 300 |
00006227 | Интенсификация теплообмена в аппаратах пищевых производств- И. М. Федоткин | | 150 |
00006221 | Календарь овощевода-Пантиелев Я. X. | | 150 |
00006203 | Кондицирование воздухав пищевой промышлености-В.В.Мухин Москва1963 стр.455 | | 300 |
00006222 | Консервирование плодов и овощей в домашних условия-А. Ф. Наместников. | | 150 |
00006220 | Консервирование плодов и овощей в домашних условиях2-Наместников А. Ф | | 150 |
00006231 | Конструирование технологических машин пищевых производств-Харламов С. В. | | 300 |
00000715 | Кулинарные рецепты на каждый день | | 10 |
00000874 | Кухня народов европы | | 150 |
00006210 | малогабаритное оборудование хлебопекарных предприятий-Тульский Москва1976 стр.270 | | 150 |
00000716 | Молодой хозяйке в дом | | 50 |
00000717 | Молоко и молочные продукты | | 50 |
00000867 | Мороженое. | | 50 |
00006261 | Новое в исследование технологии хлебопечения-Сборник Москва 1969 стр.105 | | 150 |
00006197 | Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства-Злобин Л. А. | | 150 |
00006202 | Организация производства предприятий общественного питания-Бутейкис Н.Г. | | 150 |
00006237 | Основы теории и техники сушки пищевых продуктов-А.С.Гинзбург Москва 1973 стр.526 | | 300 |
00006252 | Питание туристов в походе-Лысогор Н. А. Москва 1980 стр.95 | | 100 |
00001523 | Питание здорового и бол*ьного ребенка(Дружинина Л. В) | | 75 |
00006225 | Пневматический и гидравлический транспорт в пищевой промышленности.-КОНДАКОВ В. Н Мосва 1973 стр.185 | | 150 |
00000718 | Подарок молодым хозяйкам | | 50 |
00000719 | Популярная диетология | | 50 |
00006241 | Практикум по иммунитету растений-Попкова К- В | | 100 |
00006218 | Практикум по хмелеводству-Н. А. Александров | | 300 |
00006246 | Приготовление кисломолочных продуктов в домашния условиях-М.Г.Демуров Москва 1965 стр.156 | | 100 |
00006248 | Приготовление плодовых и ягодных вин в домашни:условиях-Кузнецов | | 100 |
00006249 | Приспособления по уходу за садом и огородом-В. Б. Гольдман | | 100 |
00006199 | приусадебное хозяйство-Татаренко Москва1978 стр.527 | | 150 |
00006205 | Производственная санитария и санитарно-технические устройства предприятий пишевой промышленности-Т.И | | 150 |
00006201 | Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства-Маклюков И. И | | 150 |
00000722 | Растительно-молочно-яичные блюда | | 50 |
00006207 | Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производств-А. А. Михелев | | 300 |
00000889 | Русская кухня | | 50 |
00001039 | Сахарный диабет | | 50 |
00006213 | Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств-Баранцев В. И. | | 150 |
00006200 | Сохранение качества плодов и овощей-У С. М. Майстренко | | 150 |
00006217 | Спектральный анализ в пищевой промышленности-Авраменко В. Н | | 150 |
00006243 | Справочник по борьбе с сорняками-Фисюнов А. В. | | 150 |
00006245 | Справочник по садоводству-В.И.Сергеев | | 100 |
00006242 | СПРАВОЧНИК ПО ХЛЕБОПЕКАРНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ Том2- И. М. Р о и т е р, 1972 г | | 300 |
00006238 | СПРАВОЧНИК ПО ХЛЕБОПЕКАРНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ, том 1-А. А. Михе-лев, 1972 г | | 300 |
00006230 | справочник технолога хлебобулочного производства-И.М.Ройтер Киев 1959 стр.505 | | 500 |
00006234 | Сушка продуктов микробиологического синтез-Карпов А. М | | 150 |
00006228 | Теплометрия в пищевой промышленности- Федоров В Г | | 150 |
00006212 | Теплообменные аппараты бродильной промышленности-Николаев Л. К | | 150 |
00006260 | Тесторазделочные поточные линии.- Полторак М. И. Москва 1967.стр.75 | | 150 |
00006235 | Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов-Рогов И. А | | 500 |
00006239 | Техно-химический контроль в хлебопечении-И.М.Маслов Москва 1950 стр.310 | | 300 |
00006216 | Технологические инстркуции по выработке хлебобулочных изделий-СтрогановМосква 1973 стр.350 | | 150 |
00006226 | Технологическое оборудование консервных заводов- Дикс М.Я. Москва 1961 Стр.530 | | 600 |
00006215 | Технология ликерно-водочного производств-Славуцкая Н. И. | | 300 |
00006251 | Технология приготовления диетических блюд-Бренц М. Я | | 100 |
00006224 | Типовые рациональные тепловые схемы свеклосахорных заводов-М.И.Вайсман Москва 1952 стр.87 | | 150 |
00006219 | Удобрения, их свойства и способы использования-Д. А. Коренькова | | 150 |
00006208 | химический состав пищевых продуктов-Москва 1979 стр.250 | | 150 |
00006232 | Хлебопекарная промышленность Чехословакии-А.С.Гришин Москва 1963 стр.21 | | 100 |
00006255 | Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск12-Сборник Москва 1965 | | 100 |
00006259 | Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск5-Сборник Москва 1965 | | 100 |
00006258 | Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск7-Сборник Москва 1965 | | 100 |
00006256 | Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск8-Сборник Москва 1965 | | 100 |
00006257 | Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск9-Сборник Москва 1965 | | 0 |
00006262 | Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность-Сборник Москва 1965 | | 100 |
00006244 | Яблоня-Р.Я.Кордон Москва 1968 стр.83 | | 100 |