Рейтинг@Mail.ru
Математика

Физика

Химия

Биология

Техника и    технологии

 

 

Питание

.

 Цена(Руб.)

00006250Виноделие в домашних условиях-О.Т.Королев Москва 1991 стр.50

Книга

100

00006240миграций фитопатогенных микроорганизмов-М.В.Горленко Москва 1975 стр.106

Книга

100

00006247Переработка и хранение продуктов животноводства-Житенко П. В.

Книга

100

00006204проектирование консервных заводов-А.Ф.Фан-Юнг Москва 1976 стр.305

Книга

300

000007805ошибок в нашем питании

Книга

50

00006214Автоматизация технологических процессов пищевых производств-Е. Б. Карпина

Книга

300

00006233АГРЕГАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНОГО И ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА-Молодых В. Н

Книга

150

00006198Англо-русский словарь по сельскохозяйственной технике-А.Н.Резенбаум Москва 1965 стр.380

Книга

150

00006206Аппараты и машины карамельного производства-Ф.Б.Григорьев Москва1951 стр.130

Книга

150

00000705Безалкогольный бар

Книга

50

00000706Беседы о питании

Книга

50

00000707Блюда из гороха и фасоли.

Книга

10

00000708Блюда из грибов.

Книга

10

00000709Блюда из капусты.

Книга

10

00000710Блюда из картофеля

Книга

10

00000712Блюда из огурцов

Книга

10

00000711Блюда из таматов.

Книга

10

00006209верхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов-Рогов И. А

Книга

500

00006229Вибрационные массообменные аппараты-Городецкий И. Я

Книга

150

00000781Витамины в домашнем питании

Книга

50

00001038Гигиена питания

Книга

150

00006211Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей-Е.Д.Ситников Москва 1977 стр.215

Книга

150

00000714Домашние консервирования

Книга

50

00006254ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ СТАРИННЫХ РУССКИХ НАПИТКОВ Москва 1990 стр.15

Книга

100

00006253Замораживание хлебных изделий за ркбежом -Г.С.Зельман Москва 1964 стр.31

Книга

100

00006223Замораживания мелкоштучных булочных изделий на кушелевском хлебозаводе ленинграда-А.И.Егорова Москва

Книга

150

00006236Инженерная реология пищевых материалов-Мачихин Ю. А

Книга

300

00006227Интенсификация теплообмена в аппаратах пищевых производств- И. М. Федоткин

Книга

150

00006221Календарь овощевода-Пантиелев Я. X.

Книга

150

00006203Кондицирование воздухав пищевой промышлености-В.В.Мухин Москва1963 стр.455

Книга

300

00006222Консервирование плодов и овощей в домашних условия-А. Ф. Наместников.

Книга

150

00006220Консервирование плодов и овощей в домашних условиях2-Наместников А. Ф

Книга

150

00006231Конструирование технологических машин пищевых производств-Харламов С. В.

Книга

300

00000715Кулинарные рецепты на каждый день

Книга

10

00000874Кухня народов европы

Книга

150

00006210малогабаритное оборудование хлебопекарных предприятий-Тульский Москва1976 стр.270

Книга

150

00000716Молодой хозяйке в дом

Книга

50

00000717Молоко и молочные продукты

Книга

50

00000867Мороженое.

Книга

50

00006261Новое в исследование технологии хлебопечения-Сборник Москва 1969 стр.105

Книга

150

00006197Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства-Злобин Л. А.

Книга

150

00006202Организация производства предприятий общественного питания-Бутейкис Н.Г.

Книга

150

00006237Основы теории и техники сушки пищевых продуктов-А.С.Гинзбург Москва 1973 стр.526

Книга

300

00006252Питание туристов в походе-Лысогор Н. А. Москва 1980 стр.95

Книга

100

00001523Питание здорового и бол*ьного ребенка(Дружинина Л. В)

Книга

75

00006225Пневматический и гидравлический транспорт в пищевой промышленности.-КОНДАКОВ В. Н Мосва 1973 стр.185

Книга

150

00000718Подарок молодым хозяйкам

Книга

50

00000719Популярная диетология

Книга

50

00006241Практикум по иммунитету растений-Попкова К- В

Книга

100

00006218Практикум по хмелеводству-Н. А. Александров

Книга

300

00006246Приготовление кисломолочных продуктов в домашния условиях-М.Г.Демуров Москва 1965 стр.156

Книга

100

00006248Приготовление плодовых и ягодных вин в домашни:условиях-Кузнецов

Книга

100

00006249Приспособления по уходу за садом и огородом-В. Б. Гольдман

Книга

100

00006199приусадебное хозяйство-Татаренко Москва1978 стр.527

Книга

150

00006205Производственная санитария и санитарно-технические устройства предприятий пишевой промышленности-Т.И

Книга

150

00006201Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства-Маклюков И. И

Книга

150

00000722Растительно-молочно-яичные блюда

Книга

50

00006207Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производств-А. А. Михелев

Книга

300

00000889Русская кухня

Книга

50

00001039Сахарный диабет

Книга

50

00006213Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств-Баранцев В. И.

Книга

150

00006200Сохранение качества плодов и овощей-У С. М. Майстренко

Книга

150

00006217Спектральный анализ в пищевой промышленности-Авраменко В. Н

Книга

150

00006243Справочник по борьбе с сорняками-Фисюнов А. В.

Книга

150

00006245Справочник по садоводству-В.И.Сергеев

Книга

100

00006242СПРАВОЧНИК ПО ХЛЕБОПЕКАРНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ Том2- И. М. Р о и т е р, 1972 г

Книга

300

00006238СПРАВОЧНИК ПО ХЛЕБОПЕКАРНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ, том 1-А. А. Михе-лев, 1972 г

Книга

300

00006230справочник технолога хлебобулочного производства-И.М.Ройтер Киев 1959 стр.505

Книга

500

00006234Сушка продуктов микробиологического синтез-Карпов А. М

Книга

150

00006228Теплометрия в пищевой промышленности- Федоров В Г

Книга

150

00006212Теплообменные аппараты бродильной промышленности-Николаев Л. К

Книга

150

00006260Тесторазделочные поточные линии.- Полторак М. И. Москва 1967.стр.75

Книга

150

00006235Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов-Рогов И. А

Книга

500

00006239Техно-химический контроль в хлебопечении-И.М.Маслов Москва 1950 стр.310

Книга

300

00006216Технологические инстркуции по выработке хлебобулочных изделий-СтрогановМосква 1973 стр.350

Книга

150

00006226Технологическое оборудование консервных заводов- Дикс М.Я. Москва 1961 Стр.530

Книга

600

00006215Технология ликерно-водочного производств-Славуцкая Н. И.

Книга

300

00006251Технология приготовления диетических блюд-Бренц М. Я

Книга

100

00006224Типовые рациональные тепловые схемы свеклосахорных заводов-М.И.Вайсман Москва 1952 стр.87

Книга

150

00006219Удобрения, их свойства и способы использования-Д. А. Коренькова

Книга

150

00006208химический состав пищевых продуктов-Москва 1979 стр.250

Книга

150

00006232Хлебопекарная промышленность Чехословакии-А.С.Гришин Москва 1963 стр.21

Книга

100

00006255Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск12-Сборник Москва 1965

Книга

100

00006259Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск5-Сборник Москва 1965

Книга

100

00006258Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск7-Сборник Москва 1965

Книга

100

00006256Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск8-Сборник Москва 1965

Книга

100

00006257Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск9-Сборник Москва 1965

Книга

0

00006262Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность-Сборник Москва 1965

Книга

100

00006244Яблоня-Р.Я.Кордон Москва 1968 стр.83

Книга

100

Назад

 На главную страницу

 

Hosted by uCoz