Математика

Физика

Химия

Биология

Техника и    технологии

Виноделие в домашних условиях-О.Т.Королев Москва 1991 стр.50
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН
Плодово-ягодные вина сравнительно легко получать в домашних условиях. Для изготовления вин могут быть использованы яблоки, рябина, вишня, смородина (белая, красная и черная), малина. Плоды груши, черешни, сливы, абрикосов и земляники менее ценны для домашнего виноделия.
. Очень хорошее вино, по вкусу и аромату напоминающее виноградное, красивой зеленоватой или золотисто-желтой окраски получается из крыжовника. Большинство сортов крыжовника может быть использовано для приготовления вин.
В домашних условиях наиболее доступно приготовлять: столовое белое вино - из некоторых сортов яблок, крыжовника или белой смородины; столовое розовое - смеси различных сортов (яблок, крыжовника, белой смородины, смородины, вишен, красной смородины или малины); столовое красное - из смеси различных соков с преобладанием темноокрашенных соков (черной смородины, темноокрашен-ных вишен и черешни); крепкие - из яблок и рябины;

Цена: 100руб.

Назад

Заказ

На главную страницу

Hosted by uCoz