Математика

Физика

Химия

Биология

Техника и    технологии

Замораживание хлебных изделий за ркбежом -Г.С.Зельман Москва 1964 стр.31
За последнее десятилетие в хлебопечении за рубежам стали широко применять глубокое замораживание хлебных изделий, являющееся одним из эффективных средств продления сроков сохранения свежести продукции.
Внедрение этого способа позволяет также регулировать ctenenb загруженности хлебозаводов и тем самым полнее использовать их мощность, концентрировать производство хлеба на современных механизированных и автоматизированных предприятиях.
При замораживании повышается гибкость производства и сбыта продукции; появляется возможность постоянно иметь переходящие запасы изделий без риска их черствения в случае снижения спроса; поставлять заводскую продукцию не только в близлежащие районы^ но и на дальние расстояния; отменить на предприятиях работу в ночное время.
В обзоре описаны результаты исследований процессов замораживания, хранения и размораживания хлебных изделий, а также схемы установок, применяемых для этих целей за рубежом.
Спецредактор С. И. Бровкич
СОДЕРЖАНИЕ
Введение.................... 3
Замораживание хлебных изделий ........... 5
Хранение замороженных изделий........... 19
Размораживание хлебных изделий .......... 13
Качество размороженных изделий . ......... 16
Оборудование для замораживания, хранения и размораживания хлебных изделий . . :........... 19
Выводы..................., 31
Литература................... 32

Цена: 100руб.

Назад

Заказ

На главную страницу

Hosted by uCoz