Математика | ||||
Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск12-Сборник Москва 1965 | ||||
СОДЕРЖАНИЕ
Механизация и автоматизация производства Современные машины для производства какао-крупки. 1'. Р. 1\окишип-ский Автоматизация процесса дражиро-намни кондитерских изделий Механизм для надрезки булочек Новости в макаронной промышленности Па ВДНХ Контроль производства Определение количества красящих веществ в натуральных красных пищевых красителях. Б. Ф. Кафка, Г. А. Лядова Определение качества фруктово-ягод-ного сырья. Р. Г. Зобпва, В. П. Никифорова Общие вопросы Способ изготовления нового пищевого продукта Микрокристаллическая соль в хлебопечении Прибор для измерения числа оборотов Цена: 100руб. |
||||