Математика | ||||
Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск5-Сборник Москва 1965 | ||||
>
СОДЕРЖАНИЕ Механизация и автоматизация производства Из сообщений нормативно-исслежова-тедьских станций по труду. В. Ё. Киселев, Г. А. Сидякина Новое в ремонте и изготовлении конвейерных цепей. И. П. Опевалкин Формовочно-упаковочный агрегат Сепараторы для дрожжевой промышленности , , • >- У 'Интенсификация технологических процессов и контроль производства '" Использование солодовых ростков в производстве прессованных дрожжей. Э. А. Исакова, Г. И. Фертмав • Использование замочных вод ячменя при выращивании дрожжей.' Н. И. Дерканосов, В. П. Козловец "" Способ уменьшения пено6бр_эзования бродящей массы. М. А. Коган Определение степени черствости пше? ничного хлеба на приборе В А. Реутова. Т. И, Дарчиашви.ш, М. П. Каджая Общие вопросы Автоматизация процессов хлебопекарного производства ;и пути повышения производительности труда. В. С. Гейштор Цена: 100руб. |
||||