Математика

Физика

Химия

Биология

Техника и    технологии

Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск5-Сборник Москва 1965
>
СОДЕРЖАНИЕ
Механизация и автоматизация производства
Из сообщений нормативно-исслежова-тедьских станций по труду. В. Ё. Киселев, Г. А. Сидякина
Новое в ремонте и изготовлении конвейерных цепей. И. П. Опевалкин
Формовочно-упаковочный агрегат
Сепараторы для дрожжевой промышленности , ,
• >- У
'Интенсификация технологических процессов и контроль производства '"
Использование солодовых ростков в производстве прессованных дрожжей. Э. А. Исакова, Г. И. Фертмав •
Использование замочных вод ячменя при выращивании дрожжей.' Н. И. Дерканосов, В. П. Козловец ""
Способ уменьшения пено6бр_эзования бродящей массы. М. А. Коган
Определение степени черствости пше? ничного хлеба на приборе В А. Реутова. Т. И, Дарчиашви.ш, М. П. Каджая
Общие вопросы
Автоматизация процессов хлебопекарного производства ;и пути повышения производительности труда. В. С. Гейштор

Цена: 100руб.

Назад

Заказ

На главную страницу

Hosted by uCoz