Математика

Физика

Химия

Биология

Техника и    технологии

Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск7-Сборник Москва 1965
СОДЕРЖАНИЕ
Механизация и автоматизация производства
Усовершенствование агрегата ХТР. В. Г. AuiJioiiit'ii
Метод расчета гидравлических потерь при течении пра.'шнопыч масс но горизонтальным цплппл[)Пчески\| трубам. /О. .-1. Мичихин
Внедрение Honoii темпнчН. :.'1иГ><'/>мин
Интенсификация технологических процессов
Влияние степени выорожеипости и .многократного обжашя па мавпси-мость объемного веса теста от дан-лепим. А'. II. 1'iH'bKon, }]. В. Ти\и-,nu/if>4, П. В. Ti/.ii>CKiii'i
fInline в прон:!Водств,е хлепа и мучных кондитерских ичделнп. Л/. /Л Счрсбруков

Цена: 100руб.

Назад

Заказ

На главную страницу

Hosted by uCoz