Математика

Физика

Химия

Биология

Техника и    технологии

Хлебопекарня,кондитерская,макаронная и дрожжжевая промышленность выпуск12-Сборник Москва 1965
СОДЕРЖАНИЕ
Механизация и автоматизация производства
Современные машины для производства какао-крупки. 1'. Р. 1\окишип-ский
Автоматизация процесса дражиро-намни кондитерских изделий
Механизм для надрезки булочек
Новости в макаронной промышленности
Па ВДНХ
Контроль производства
Определение количества красящих веществ в натуральных красных пищевых красителях. Б. Ф. Кафка, Г. А. Лядова
Определение качества фруктово-ягод-ного сырья. Р. Г. Зобпва, В. П. Никифорова
Общие вопросы
Способ изготовления нового пищевого продукта
Микрокристаллическая соль в хлебопечении
Прибор для измерения числа оборотов

Цена: 100руб.

Назад

Заказ

На главную страницу

Hosted by uCoz