Математика

Физика

Химия

Биология

Техника и    технологии

Рекомендации по развитию мясного скотоводства разработаны научными работниками Всесоюзного научно-исслед--вательокого института животноводства, Оренбургского научно-исследовательского института молочно-мясного скотоводства, Казахского научно-исследовательского института животноводства, Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина с участием специалистов -министерств производства и заготовок сельскохозяйственных продуктов РСФСР, Казахской ССР и Киргизской ССР, Министерства сельского хозяйства СССР и Госплана СССР. Рекомендации одобрены Научно-техническим советом Министерства сельского хозяйства СССР, а также Всесоюзной конференцией по увеличению производства говядины и дальнейшему развитию мясного скотоводства, которая была проведена в декабре 1963 года Министерством сельского хозяйства СССР совместно с Центральным правлением Научно-технического общества сельского хозяйства. В работе конференции принимали участие директора и специалисты племенных заводов и совхозов, руководящие работники колхозно-совхозных производственных управлений, областных управлений и республиканских министерств производства и заготовок сельскохозяйственных продуктов, ученые сельскохозяйственных научно-исследовательских учреждений и учебных заведений.

Цена: 100руб.

Назад

Заказ

На главную страницу

Hosted by uCoz