Математика

Физика

Химия

Биология

Техника и    технологии

Домашние консервирования Москва1993 75стр
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
Предисловие....................................................................................................................3
Значение плодов и овощей в питании человека..--------..............--------......5
Причины порчи плодов и овощей и способы их консервирования-----....5
Тара для домашнего консервирования и ее укупорка-----------------------7
Стерилизация консервов в домашних условиях----------------------------13
Фруктовые консервы
Варенье............................................................................................................ 17
Джем_____________.........................__,____._______________27
Повидло...........................................................................................................29
Фруктовые и ягодные компоты----------------------......------------30
Сохранение плодов и ягод в сахарном сиропе.-------.-------------37
Натуральное фруктовое пюре--------------------------.-------------38
Фруктовые приправы —..........-----------------------------------.—38
Яблочный и абрикосовый соусы------------------.......—..----------39
Фруктовые и ягодные соки......................—.—.—......-----------.....39
Фруктовые соки с плодовой мякотью----------------.-----...............43
Фруктовые маринады .........................................................и.»............«44
Овощные консервы
Консервированные огурцы----------------------------------------„.. 47
Консервированные патиссоны-------------.------......................-----48
Консервированные томаты.............................................................. 48
Натуральные салаты------------------.----------------_—.-----.—. 48.
Томат-пюре-----------------.--------------_-------.............................49
Томатный сок-------------.-------------...............—...„-----....-------50
Овощные маринады....------------------......-----------.—,-----...—51
Соление, квашение и мочение
Тара и подготовка ее .„......„„....„„„»„.„.„.„„......«....••....„...•„„•.••..„•......•„ 54
Соление огурцов......—„..„.—.-----.............................................-----55
Консервирование соленых огурцов»....»..—.......................................57
Засолка кабачков и патиссонов.........—.------------.-------------..58
Соление томатов ..........................................................................................59

Квашение баклажан..................................................................................... 60
Квашение капусты.................................................................................... 62
Заготовка пряной зелени........................................................................... 64
Мочение яблок, слив и груш ...................................................................65
Сушка плодов и овощей............................................................................. 67
Хранение консервов...................................................................................70

Цена книги: 50руб.

Назад

Заказ

На главную страницу

Hosted by uCoz